Республика Бурятия, Тункинский р-н, село Жемчуг
Главная Новости Экскурсии Туры Ресторан Цены Контакты
Главная Новости Экскурсии Туры Ресторан Цены Контакты

Отзывы

Ольга
Необыкновенно красивые пейзажи, напоминающие то Альпы, то лучшие курорты Европы.
2021.06.22
Ольга
Необыкновенно красивые пейзажи, напоминающие то Альпы, то лучшие курорты Европы.
2021.06.22
Ольга
Необыкновенно красивые пейзажи, напоминающие то Альпы, то лучшие курорты Европы.
2021.06.22
За отзыв подарок
ГлавнаяЭкскурсииТурыЦеныКонтакты
Главная Новости Экскурсии Туры Ресторан Цены Контакты

Отзывы

07.01.2022 09:14:22
Марина
Хочу поблагодарить администратора гостиницы Жемчуг Татьяну за быструю реакцию на жалобу по возврату предоплаты. Она сразу сама со мной связалась и внимательно вникал в ситуацию. Наличие адекватных людей в российском туристическом бизнесе очень радует. Татьяна подробно разобрала со мной случившийся конфликт и пояснила технические моменты, которые привели к сложившейся непониманию. К моей радости, предоплата была возвращена мне 100%! Это замечательно, что мнение клиентов и уровень их удовлетворённости сервисом имеют для администрации Жемчуга ключевое значение! Молодцы! В канун Рождества желаю коллективу гостиницы и лично администратору Татьяне успехов в бизнесе, продолжать ставить интересы клиентов на первое место, также позитивно и доброжелательно решать конфликтных вопросы, куда же без них, это ведь жизнь. Удачи всем в новом году и счастливого Рождества!
05.01.2022 12:20:17
Марина
Никому не рекомендую связываться с хозяевами данного заведения и производить предоплату, так как если у вас что-то случиться непредвиденные, денег назад вы не получите. В момент когда вы после ожидания возврата предоплаты будете требовать свои деньги, в ответ начинаются крики, истерики и весь набор уловок, типа, большое сюда не звоните и не приставать, мы вам по доброму объяснили, что У НАС ПЕРЕСМЕНКА. И так 3 дня! а вопрос что значит пересменка в терминологии бухгалтерии, трубку вообще бросили, с криком , что их поливают грязью. Будьте бдительны, товарищи туристы! Когда я переводила деньги и спрашивала гарантии, мне кинули ссылку этого сайта в доказательство, что они честно ведут бизнес. Но за фасадом красивой картинки оказались мошенники, которые мне потом в трубку нервно кричали, что у них везде прописано, что предоплата не возвращается. Господа, почитайте законы РФ, это неправда. Собираемся судится с данной компанией и не оставим это дело на произвол судьбы, не на тех напали.
19.11.2021 23:06:23
Роман Д.
Доброго времени суток, Мы в восторге !!! Посетили это прекрасное место по рекомендациям друзей. С супругой давно планировали посетить Байкал, побывать в Тункинской долине посетить Саяны заехать в Аршан. Искупаться в горячих источниках! К поездке мы подготовились тщательно!!! Помощь в планирование маршрута нам помогала Татьяна (управляющая гост.комплексом «Жемчужина») созвонились договорились. По прилёту нас встретил трансфер (приятным бонусом стоимость трансфера входила в стоимость нашего тура) И тут понеслось…. По дороге мы заехали на Байкал, Водитель с удовольствием показал наикрасивейшие места Байкала и фотографировал как профессиональный папарацци), Доехали быстро с учётом остановок 3,5 часа. Если ехать прямой дорогой 1,5-2 часа. Заселили нас быстро, вкусно накормили, затопили Баню где после парилочки мы прыгали в бассейн с чистейшей водой … (местные сотрудники по секрету сказали что специально с Байкала воду завозят;) Приехали мы на пять дней с воскресенье по пятницу. Далее наш отдых был как большой ураган приятный эмоций! Чистейший воздух!!! Поездка в горы к водопадам, тёплая минеральная вода прямо с родника, местная бурятская кухня (не дорого), тёплые источники и самым главным бонусом посещение наикрасивейшего Дацан Бурхан - Баабай расположенный у горы Сагаан Хайрхан. В общеем наш недельный отпуск пролетел как мгновенье и с огромной грустью мы собрали чемоданы подготовились к дороге домой)! Обязательно приедем сюда в летний период, что бы вновь ощутить величие этих гор и волшебство этих мест. Заканчиваю этот Отзыв с огромными словами благодарности к управляющей Татьяне и всей команде гостиничного комплекса «Жемчужина» мы к Вам приедем ещё! P.S Крутые фото и различные фишки от нашего мини путешествия выкладываю у себя в Инсте. D.R.travel
12.11.2021 16:45:29
Татьяна
Ужасное место, забронировали дом внесли предоплату, приехали нет воды, полы лядяные, нам сказали 30 минут и все будет готово, ну ладно ждем двое детей устали с дороги, по дождались не чего не изменилось, поехали в жемчуг покушать прошло 3 часа, вернулись не чего не изменилось воды так и нет, , решили уехать найти что то другое, уставшие после дороги, позвонили, попросили вернуть предоплату так как нет тех услуг, элементарное руки не помыть, деньги нам отказались вернуть говорят любую дату выбирайте и приезжайте или сегодня баню час вам дадим в подарок, когда сказала что будем жаловаться, говорят хорошо переселим в котедж где есть вода, вы говорит с нами не захотели договариваться, написали жалобу, отдых испорчен, Но знайте качество услуг должно соответствовать в роспотребнадзоре приняли жалобу.
12.11.2021 16:40:27
Татьяна
Ужасное место, забронировали дом внесли предоплату, приехали нет воды, полы лядяные, нам сказали 30 минут и все будет готово, ну ладно ждем двое детей устали с дороги, по дождались не чего не изменилось, поехали в жемчуг покушать прошло 3 часа, вернулись не чего не изменилось воды так и нет, , решили уехать найти что то другое, уставшие после дороги, позвонили, попросили вернуть предоплату так как нет тех услуг, элементарное руки не помыть, деньги нам отказались вернуть говорят любую дату выбирайте и приезжайте или сегодня баню час вам дадим в подарок, года сказала что будем жаловаться, говорят хорошо пересели в котельной где есть вода, вы говорит с нами не захотели договариваться, написали жалобу, дойдя до суда отдых испорчен,
05.11.2021 09:03:09
Юлия
Проживали в домике. Условия не очень, сломаным чайник, по полу не возможно ходить без тапочек. Так получилось что решили уехать по причине холода (в домике тепло только на кровати по полу очень сильно несёт холодом. Однако на наш вопрос о возврате денег за неиспользованный день их администратор (к сожалению имени я не спросила и сами они не представляются) сказала деньги мы Вам не вернём, хотя в домиках кроме нас никто не проживает. И якобы выгоду они свою упускают, что нас касаться не должно. Не советую данный вариант рассматривать от слова совсем.
11.09.2021 22:49:40
Константин
Это было наше первое посещение Тункинской долины и вообще Бурятии. Мы остановились в усадьбе «Жемчужина» недалеко от Аршана. На территории усадьбы очень уютно, ухоженная территория, мангальная зона, а после прогулок по горам можно попариться в баньке! Разместились мы на первом этаже коттеджа. Для гостей предлагается большая гостиная-столовая и две спальни. Спальни рассчитаны на 3-х местное размещение. Все в номере выполнено из качественных материалов, новое, видно, что строительство закончено недавно, не более 5 лет назад. Впоследствии мы поняли, что найти «свежее» жилье в Аршане или Жемчуге достаточно проблематично, в основном жилой фонд старый, с советских времен. Питание входило в стоимость нашего размещения (завтрак и ужин). Понравились сытные вкусные завтраки, разнообразные блюда национальной бурятской кухни на ужин. Молодежь часто не могла осилить все предлагаемые блюда. Очень понравился радушный прием, доброе отношение персонала кафе! Время ужина мы постоянно согласовывали, так как возвращались с экскурсий в разное время, иногда очень поздно, и всегда нас ждал горячий ужин! В поездке нам не пришлось скучать ни минутки, так как в Тункинской долине есть что посмотреть! Администрация усадьбы помогла нам сориентироваться в огромном количестве предлагаемых экскурсий. Так мы познакомились с опытными экскурсоводами из агентства «АршанГид», которые просто заворожили нас интересными рассказами и легендами о Бурятии, о Саянах! Конечно же, в Тункинскую долину нужно ехать! Ехать за уникальной природой, горным воздухом, термальными и минеральными источниками. Ехать за здоровьем и отвлечением от городской суеты. Здесь можно найти отдых на любой вкус, можно размеренно и спокойно погулять по лесным тропинкам, пробуя целебную воду из источников, заглянуть на рыночек и запастись уникальным чаем Саган Дайля, собранным в горах, а если хочется экстрима, можно подняться на пик Любви высотой 2127 метров над уровнем моря, зарядиться энергией гор, а потом, спустившись, понежиться в теплом термальном источнике! Мы обязательно вернемся в эти места! До встречи, Бурятия!
05.09.2021 16:08:19
Сloudeslact
Накажите конкурентов которые мешают развивать Ваш Веб-проект! Что умеют наши программы?! Выбить сайт конкурента из поисковых систем, либо понизить его рейтинги. Скликивание наглым образом рекламы у сайта конкурента, после чего рекламные партнерки наложат санкции на такой сайт! А также путем частых посещений сайта конкурента, он ощутит сложности при работе с сайтом. И многое другое. Подробнее на нашем сайте: https://freetopfast.com
30.08.2021 06:46:19
Дарья
Место красивое,тихое, удобное месторасположение, но отношение администрации к клиентам просто скотское. Да, у вас скорее всего постоянно всё под завязку, но нужно де уважительно относиться к своим клиентам, чтобы было желание вернуться и посоветовать другим. Такого у нас не возникло, даже наоборот. Нас не предупредили о залоге, когда мы бронировали дом. В доме сломан душ, двери закрываются не плотно, мусор оставлен предыдущими жильцами. Но это меньшее из зол. Мы ехали туда, надеясь посетить баню с бассейном, даже за сутки звонили некой Татьяне,чтобы забронировать время, на что нам сказали, что заранее не бронируют и будет "окошко" обязательно. Мы со спокойной душой надеялись на эти слова, ведь администратор не будет лгать. Приехав на место в пятницу, нам сообщил Вячеслав, что все занято и в пятницу и в субботу, вплоть до 12 ночи. На звонки Татьяна не отвечала, на сообщение в вотсап тоже. Мало того, что нас "кинули" с бассейном,так ещё вместо того, чтобы просто элементарно извиниться, Татьяна сказала, что такие у нас условия. Что ж, очень жаль, что не уважают клиентов в этом месте. Туда не вернёмся и не советуем.
23.07.2021 08:09:04
Кристина
Здравствуйте. Отдыхали у вас 4 дня! Место шикарное...
22.06.2021 11:00:12
Максим
Шикарные виды с балкона, есть детская площадка, много зелени, очень красиво и уютно, хорошая парная в сауне, отдохнули супер!
10.12.2020 11:34:31
Дмитрий
Очень красивая усадьба! Виды обалденные! Гостиница уютная! Все понравилось
Написать отзыв

Имя

Отзыв

Хотим сообщить Вам, что мы открыли новое направление деятельности - туризм!  

2021-11-15 17:45:30
Теперь Вы можете не только отдохнуть у нас в Жемчужине, но также получить полный комплекс туристических услуг и организация MICE мероприятий по всему Байкалу. 

Зимняя скидка 15%

2021-11-24 00:12:27

Скидка с 30.11 по 30.12
Подробности уточняйте у менеджера по бронированию.


2020 © ООО «Байкал турист»
2020 © ООО «Байкал турист»