Новости

Необыкновенно красивые пейзажи, напоминающие то Альпы, то лучшие курорты Европы.
Ослепительно прекрасные долины, величественные горы, крутые хребты, кристально чистые водопады - все это об удивительном Тункинском районе.
 
Как говорят многие наши туристы «Сибирская Швейцария».
Хотите увидеть всю красоту Тункинской долины своими глазами?⠀
Успевайте бронировать!
Необыкновенно красивые пейзажи, напоминающие то Альпы, то лучшие курорты Европы.
2021.06.22

Видеоотзывы

Республика Бурятия, Тункинский р-н, село Жемчуг
ГлавнаяЭкскурсииТурыЦеныКонтакты
Главная Экскурсии Туры Цены Контакты
Наш комплекс расположен на территории национального парка «Тункинская Долина» республики Бурятия в 20 км от круглогодичного курорта «Аршан».
Наш гостиничный комплекс находится в окружении заснеженных гор Хамар-Дабана и Восточных Саян, в одном часе езды от озера Байкал.
 
Тункинские минеральные воды и целебные источники, а так же горные маршруты и экскурсии, отличный способ востановить ваше здоровье. В наших коттеджах и номерах, с видом на горы, вам будет комфортно и уютно.
 
У нас вы можете посетить настоящую Русскую баню, искупаться в бассейне, пожарить шашлык в мангальной зоне, провести время на свежем воздухе и насладиться красотой природы.

Добро пожаловать

Отзывы

Ольга
Необыкновенно красивые пейзажи, напоминающие то Альпы, то лучшие курорты Европы.
2021.06.22
Ольга
Необыкновенно красивые пейзажи, напоминающие то Альпы, то лучшие курорты Европы.
2021.06.22
Ольга
Необыкновенно красивые пейзажи, напоминающие то Альпы, то лучшие курорты Европы.
2021.06.22
За отзыв подарок

Цены

Домик на 3 человека
2500 руб/сутки
Домик на 3 человека
2500 руб/сутки
Домик на 3 человека
2500 руб/сутки
Республика Бурятия, Тункинский р-н, село Жемчуг
ГлавнаяЭкскурсииТурыЦеныКонтакты
Главная Экскурсии Туры Цены Контакты

Отзывы

11.09.2021 21:49:40
Константин
Это было наше первое посещение Тункинской долины и вообще Бурятии. Мы остановились в усадьбе «Жемчужина» недалеко от Аршана. На территории усадьбы очень уютно, ухоженная территория, мангальная зона, а после прогулок по горам можно попариться в баньке! Разместились мы на первом этаже коттеджа. Для гостей предлагается большая гостиная-столовая и две спальни. Спальни рассчитаны на 3-х местное размещение. Все в номере выполнено из качественных материалов, новое, видно, что строительство закончено недавно, не более 5 лет назад. Впоследствии мы поняли, что найти «свежее» жилье в Аршане или Жемчуге достаточно проблематично, в основном жилой фонд старый, с советских времен. Питание входило в стоимость нашего размещения (завтрак и ужин). Понравились сытные вкусные завтраки, разнообразные блюда национальной бурятской кухни на ужин. Молодежь часто не могла осилить все предлагаемые блюда. Очень понравился радушный прием, доброе отношение персонала кафе! Время ужина мы постоянно согласовывали, так как возвращались с экскурсий в разное время, иногда очень поздно, и всегда нас ждал горячий ужин! В поездке нам не пришлось скучать ни минутки, так как в Тункинской долине есть что посмотреть! Администрация усадьбы помогла нам сориентироваться в огромном количестве предлагаемых экскурсий. Так мы познакомились с опытными экскурсоводами из агентства «АршанГид», которые просто заворожили нас интересными рассказами и легендами о Бурятии, о Саянах! Конечно же, в Тункинскую долину нужно ехать! Ехать за уникальной природой, горным воздухом, термальными и минеральными источниками. Ехать за здоровьем и отвлечением от городской суеты. Здесь можно найти отдых на любой вкус, можно размеренно и спокойно погулять по лесным тропинкам, пробуя целебную воду из источников, заглянуть на рыночек и запастись уникальным чаем Саган Дайля, собранным в горах, а если хочется экстрима, можно подняться на пик Любви высотой 2127 метров над уровнем моря, зарядиться энергией гор, а потом, спустившись, понежиться в теплом термальном источнике! Мы обязательно вернемся в эти места! До встречи, Бурятия!
05.09.2021 15:08:19
Сloudeslact
Накажите конкурентов которые мешают развивать Ваш Веб-проект! Что умеют наши программы?! Выбить сайт конкурента из поисковых систем, либо понизить его рейтинги. Скликивание наглым образом рекламы у сайта конкурента, после чего рекламные партнерки наложат санкции на такой сайт! А также путем частых посещений сайта конкурента, он ощутит сложности при работе с сайтом. И многое другое. Подробнее на нашем сайте: https://freetopfast.com
30.08.2021 05:46:19
Дарья
Место красивое,тихое, удобное месторасположение, но отношение администрации к клиентам просто скотское. Да, у вас скорее всего постоянно всё под завязку, но нужно де уважительно относиться к своим клиентам, чтобы было желание вернуться и посоветовать другим. Такого у нас не возникло, даже наоборот. Нас не предупредили о залоге, когда мы бронировали дом. В доме сломан душ, двери закрываются не плотно, мусор оставлен предыдущими жильцами. Но это меньшее из зол. Мы ехали туда, надеясь посетить баню с бассейном, даже за сутки звонили некой Татьяне,чтобы забронировать время, на что нам сказали, что заранее не бронируют и будет "окошко" обязательно. Мы со спокойной душой надеялись на эти слова, ведь администратор не будет лгать. Приехав на место в пятницу, нам сообщил Вячеслав, что все занято и в пятницу и в субботу, вплоть до 12 ночи. На звонки Татьяна не отвечала, на сообщение в вотсап тоже. Мало того, что нас "кинули" с бассейном,так ещё вместо того, чтобы просто элементарно извиниться, Татьяна сказала, что такие у нас условия. Что ж, очень жаль, что не уважают клиентов в этом месте. Туда не вернёмся и не советуем.
23.07.2021 07:09:04
Кристина
Здравствуйте. Отдыхали у вас 4 дня! Место шикарное...
22.06.2021 10:00:12
Максим
Шикарные виды с балкона, есть детская площадка, много зелени, очень красиво и уютно, хорошая парная в сауне, отдохнули супер!
10.12.2020 10:34:31
Дмитрий
Очень красивая усадьба! Виды обалденные! Гостиница уютная! Все понравилось
Написать отзыв

Имя

Отзыв

2020 © ООО «Байкал турист»
2020 © ООО «Байкал турист»